vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
刘文保参加运转工区安全生产集中整顿座谈会
2021-02-10

2月5日下午,党委书记刘文保在相关人员的陪同下,参加运转工区、综掘一区安全生产集中整顿座谈会,找准问题根源、听取意见建议、提出希望要求。

会上,运转工区、综掘一区参会人员分别针对矿井安全生产现状,在充分思考,全面梳理的基础上,谈认识、谈体会、找问题、定措施,实事求是地提出合理化意见建议。

刘文保指出,有问题不可怕,没有解决问题的意识和方法更可怕。一定要尽快调整工作思路,认真梳理意见建议,列出清单、及时整改,让问题主动暴露,主动解决。

刘文保要求,要充分认清当前形势,提升主人翁意识,认真反思,仔细研究,制定合理的解决方案,主动下功夫、解难题、想办法。要沉下心从根本上解决问题,充分发挥管理人员作用,改进管理模式,缕清工作思路、加强现场管理。要提高班前班后会质量,统一要求,制定措施,严抓严管,不断提高执行力和落实力。要认真学习上级一系列文件精神,层层传递工作压力,正确认清当前形势,发挥职工群众的聪明才智,主动适应、主动提高,主动提升能力,真正动起来、管起来,彻底改变当前被动局面,推动矿井安全平稳有序发展。(王志平)



上一篇:矿领导班子成员分别参加基层单位安全生产整顿座谈会