vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司检查组来我矿检查指导工作
2021-01-28

1月25日下午,煤业公司检查组来我矿督导检查意识形态和信访稳定工作,我矿党委书记刘文保及党群部门人员在办公三楼党务会议室陪同检查。

刘文保对检查组的到来表示欢迎。详细介绍了矿井意识形态、信访稳定等近期党委工作成效、存在问题及下步工作打算。

检查组通过听汇报、下井检查、座谈交流、现场考试等方式,对我矿意识形态、信访稳定工作进行细致检查。

刘文保表示将以此次检查为契机,紧紧围绕矿井工作实际,压实主体责任,落实落细意识形态工作责任制。加强学习教育,提升干部职工政治理论素养。弘扬正声正能,唱响矿井改革创新发展主旋律。强化分析研判,确保意识形态领域稳定受控。加强与干部职工的沟通交流,超前做好信访工作预判,努力提高信访工作效率和质量,为职工排忧解难,全方位营造和谐稳定矿区环境。(张南南)




上一篇:中质协来我矿进行年度职业健康安全管理体系监督审核