vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
中质协来我矿进行年度职业健康安全管理体系监督审核
2021-01-23

1月14日,中国煤炭质量协会联合认证中心审核组来我矿进行年度职业健康安全管理体系现场监督审核,矿总会计师孟召友、相关科室负责人陪同审核。

矿总会计师孟召友对专家组的到来表示欢迎,并介绍了我矿审核对接分组情况。矿相关负责人汇报了我矿职业健康安全管理体系基本情况。

孟召友要求各单位各专业要态度端正,对专家提出的合理话要求要坚决服从、实事求是、认真对待。现场组织要井然有序,全力配合专家审核,确保审核任务落实到位、圆满顺利。针对此次审核要尽心尽力、虚心学习、持续改进,确保矿井职业健康安全管理体系审核有序推进。

审核组通过听汇报、看现场、查资料等方式,对我矿煤炭开采、洗选加工及相关辅助活动所涉及的相关职业健康安全管理活动,进行为期两天的全面审核。

通过审核,审核组对我矿职业健康安全管理体系有效运行给予充分肯定,希望我矿进一步完善职业健康安全管理体系,切实把管理体系贯彻到每个工作环节当中,用务实的工作态度、科学的管理方法,保证职业健康安全管理体系持续、有效运行。(张南南)



上一篇:矿举办“学练提争”“文状元”选拔决赛