vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办“学练提争”“文状元”选拔决赛
2021-01-13

元月12日下午,矿在调度三楼会议室举办“学练提争”“文状元”选拔决赛,矿党委副书记、纪委书记、工会主席程强到现场巡视。

此次考试采取闭卷考试,考试过程中,参考人员严守纪律,认真仔细答题,监考人员认真负责,逐一核对身份信息,确保考试公正性、严谨性,考场秩序井然有序。

程强在巡视中详细了解考试流程、人员参与等情况,并指出“文状元”选拔为矿井培养一批岗位技能人才,也为职工提高了一个实现自身价值的平台,各位考生要考出成绩,赛出水平,通过此次选拔活动,激发“比学赶超”浓厚氛围,实现学有榜样、比有对手、赶有方向、超有目标,以榜样的力量,促进全员素质提升。

据了解,此次“文状元”选拔决赛共来自井下采掘和井下辅助10家单位160余名职工参加,参加人员为各单位前期参加预赛人数,按照既定比例,选取成绩优异的职工参加决赛。比赛考试后,对选拔出的“文状元”进行表彰和奖励。(王志平)



上一篇:vns8822召开党委中心组学习会