vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
vns8822召开党委中心组学习会
2021-01-13

1月7日下午,矿在通讯二楼会议室召开扩大的党委中心组学习会。刘文保、康丹、程强、张伟、孟召友、赵计华、任振群、靳邵波等党委中心组成员、各党总支、支部书记、科室主要负责人参加。

党委书记刘文保主持会议,并领学了能源集团2021年度工作会议精神。

刘文保在讲话中指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。要以十九届五中全会精神为指导,认真贯彻落实两级公司年度工作会议精神,坚持新发展理念,坚持以改革创新为根本动力,严守安全、环保、稳定、廉洁“四条底线”,化挑战为机遇,实现新的一年高点起步、良好开局。

刘文保要求与会人员,要认真深刻学习领会会议精神,抓住新一轮发展机遇,深入思考谋划,破解制约发展的短板,进一步解放思想、更新观念,实现矿井安全平稳发展。要把会议精神传达到位,做好宣传发动,学习工作思路,主动认领任务,细化分解目标,逐条抓落实、找对策、出实招,形成全局一盘棋,上下一条心的全新发展格局。要把讲话精神层层落实到矿井实际工作当中,找准工作定位、逐步延伸到位,全面构建矿井新的新发展格局,为能源集团实现宏伟目标贡献力量。(朱宇婷)

                



上一篇:vns8822召开机电环保年度工作汇报会及上级文件精神学习会