vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
vns8822召开机电环保年度工作汇报会及上级文件精神学习会
2021-01-13

1月6日下午,矿在通讯二楼会议室召开机电环保年度工作汇报会及上级文件精神学习会,我矿副矿长孟强、相关副总及部分科室区队负责人参加会议。

会上,孟强传达了能源集团《关于加强2021年安全生产工作的决定》,相关科室负责人员分别传达了煤业公司《关于加强2021年安全生产工作的决定》《关于加强2021年一季度安全工作的意见》及矿《关于2021年安全生产工作的决定》。机电管理科、运转工区等6家单位相继汇报了2020年工作情况及2021年工作安排,工会、安监处等业务科室分别通报对6家单位2020年考核情况,随后,有关人员宣读重点工作考核办法、培训63条红线和15条重大隐患规定解读等。

孟强在讲话中指出,本次会议不仅是对文件精神的学习,更是反思和总结过去一年的工作,在过去一年里,大家都非常辛苦,工作成绩值得肯定,但也有很多不足,希望大家能借此机会,相互学习,认真思考,进一步改正不足。

孟强要求各单位要迅速适应新形势新要求,坚定不移做好本职工作,完善单位工作机制,建立健全分工表、机构表等,保障各项工作有序推进,同时各单位要切实做好职工安全教育培训和服务工作,进一步了解职工思想,树牢底线思维,以暂新的姿态和全新的精神面貌投入的新的工作,全力确保矿井和谐稳定发展。(王志平)



上一篇:矿后勤服务中心开展安全送温暖活动