vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
vns8822召开劳模(技能大师)创新工作室2020年下半年课题项目评审发布会
2020-12-30

12月29日上午,矿在通讯二楼会议室召开劳模创新工作室2020年下半年课题项目评审发布会,矿党委副书记、纪委书记、工会主席程强、各项目评委、劳模创新工作室负责人及部分基层区队人员参加。

会上,工会相关负责人简单介绍本次课题发布会情况,6名劳模创新工作室负责人分别对各自研究课题进行了详细解读,并由现场评委进行综合评审,各基层使用单位反馈了使用效果。

程强对发布的6个课题成果给予充分肯定,并指出,本次课题发布非常接地气,真正围绕矿井安全生产去准备,解决了职工工作中的实际困难,在场评委点评认真负责,提出了很多意见建议,取得了很好的效果,希望发布人能够针对不足,结合实际积极改进。

程强要求与会人员要充分认清“人才是矿井核心竞争力”的思想意识,以劳模(技能大师)工作室为依托,充分发挥技术创新的领头作用,将工作室与职工素质提升活动相结合,全面培养创新型人才队伍,要不断提高作风建设,注重成果转换,不断完善项目,将其转化为推动矿井安全生产的优秀成果。工会要积极搭建平台,发挥作用,准确服务,不断扩大劳模(技能大师)创新工作室的覆盖面,形成良好的发展格局,为矿井发展做出积极贡献。(王志平)

                                   




上一篇:矿举办“建矿投产47周年暨2020年下半年安全好矿工”颁奖会