vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办“建矿投产47周年暨2020年下半年安全好矿工”颁奖会
2020-12-30

12月25日下午,矿在职工俱乐部举办“庆祝建矿投产47周年暨2020年下半年安全好矿工”颁奖会。矿领导刘文保、康丹、程强、孟强、赵计华、任振群、相关副总及职工群众现场观看了颁奖会。

颁奖会在矿工讲述矿井发展史中拉开帷幕,现场职工跟随着画册《我们都是追梦人》《在希望的田野上》《我们的生活充满阳光》三个篇章回顾了矿井的发展历程,通过极具感染力的生动演绎,使职工在寓教于乐中受到启迪,进一步激发广大职工增强安全意识、提高岗位技能水平的积极性和主动性。

随后,在“携手安全生产,为您幸福买单”安全好矿工抽奖环节,100名安全好矿工中现场抽取了20个快乐心愿、9个美好心愿、1个超级心愿,助力抽到奖的“安全好矿工”实现一个幸福心愿,旨在通过这种方式鼓励大家在安全工作中起到带头作用,确保矿井安全生产。(朱宇婷)





上一篇:矿举办2020年下半年“学练提争”擂台赛“文状元”预赛