vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿顺利通过质量环境管理体系年度监督审核
2020-12-30

12月21日至23日,中质协质量保证中心审核组一行来我矿进行质量和环境管理体系认证审核工作,矿总会计师孟召友、部分科室相关负责人参加会议。

孟召友对审核组的到来表示欢迎,并向审核组介绍了矿井当前面临的安全生产环境及质量管理等相关情况。针对此次审核,孟召友要求相关单位,一切事情要实事求是,认真对待,针对不足之处,要及时加以改正,齐心协力把审核效果打造出来。要将专家的现场指导标准更好的融入到各岗位职工的实际工作中,确保矿井质量、环境管理体系有效推进。

审核组通过现场询问、听取汇报、查阅资料等方式,对我矿进行为期三天的全面审核。通过审核,审核组对我矿质量和环境管理体系持续有效运行给予高度评价和肯定,希望我矿坚持质量管理原则和预防为主的指导思想,突出过程控制,注重实际效果,高质量推进质量和环境管理体系运行。(张南南)



上一篇:vns8822召开党的十九届五中全会精神宣讲暨专题党课