vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
vns8822召开党的十九届五中全会精神宣讲暨专题党课
2020-12-22

12月17日下午,矿在通讯二楼会议室召开党的十九届五中全会精神宣讲暨专题党课,矿党委书记刘文保进行授课,党委副书记、纪委书记、工会主席程强、相关副总、及部分机关科室、基层党总支、支部书记聆听了党课。

党课上,刘文保全面细致的对党的十九届五中全会的历史意义和主题内容进行了讲解,并围绕“学懂、弄通、做实”根本要求,“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”逻辑主线和“新目标、新任务、新作为”要求等三个方面进行了详细解读。

刘文保指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期首要的政治任务,中央、省委、两级公司党委都进行了详细的安排和部署,矿党委全面贯彻落实上级精神,坚持“全覆盖、无缝隙”的原则,以丰富的学习形式,推动党的十九届五中全会精神落地生根。

刘文保要求各单位要深刻领会党的十九届五中全会精神实质和内涵,持续开展宣贯活动,在拓展载体上作文章,充分利用小课堂等平台,组织好学习活动。要持续强化意识形态工作和职工思想引导工作,全面发挥党员作用,进一步了解职工所需所求,尽全力解决职工问题。要持续强化基层党建工作,强化党员责任担当,切实把广大党员干部的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全力确保矿井和谐稳定高效发展。(朱宇婷)



上一篇:vns8822召开2020年党支部特色化工程创建暨年度党建工作述职评议会