vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿开展“情系职工,温暖寒冬”暨井下职工暖心饭盒和首批2021年生日礼物发放仪式
2020-12-15

12月9日下午,矿在通讯二楼会议室开展“情系职工,温暖寒冬”暨井下职工暖心饭盒和首批2021年生日礼物发放仪式,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席程强、副矿长赵计华、安监处处长靳绍波、相关副总及各基层单位职工代表参加活动。

活动中,安监处处长靳绍波为井下10家单位发放暖心饭盒,井下单位职工代表进行了发言。副矿长赵计华为地面10家单位发放生日礼物,地面单位职工代表进行了发言。

靳绍波在讲话中指出,活动是为了进一步营造职工井下良好生活习惯,好的环境要靠大家一起保持,良好的环境能够确保大家在工作的时候有一个愉快的心情,希望大家能积极按照矿党政要求,坚持不懈做好本职工作,确保自身安全,为矿井完成全年目标奠定保障。

赵计华在讲话中指出,电厂的突然关停,给矿上和职工带来了极大不便,为此,矿成立了专办组,全方位为职工解决因电厂关停带来的影响,也取得了良好效果,下一步,矿上会继续为职工办好事,办实事,希望广大职工能够暂时克服困难,全力做好年底各项工作。

党委副书记、纪委书记、工会主席程强主持会议并简要介绍本次活动的目的。他说,矿党政从小事入手,充分为职工考虑问题,提前谋划,确保职工不受影响。希望大家通过活动能感受到从上到下一条心,一盘棋的浓厚氛围,共同努力做好工作,全力为冲刺全年目标任务和明年开年做好准备,认真按照矿党委的目标和要求,全力抓好各项工作任务,确保全年工作目标圆满完成。(张南南)



上一篇:矿举行综掘电工实操比武大赛