vns8822

   
  您现在的位置:
南屯煤矿
 
集团公司检查组来我矿劳模(技能大师)创新工作室检查指导工作
2020-11-04

10月29日上午,集团公司检查组来我矿开展劳模(技能大师)创新工作室检查考核暨互检互学活动,矿工会相关负责人陪同检查。

集团公司检查组按照检查的内容、方式、方法及要求,分别到矿谢翠红劳模(技能大师)创新工作室、闫卫东劳模(技能大师)创新工作室、杨恭利劳模(技能大师)创新工作室、王东劳模(技能大师)创新工作室和马旭劳模(技能大师)工作室实地检查,并详细了解了创新工作室的运行和研发成果等情况。

通过检查,检查组对我矿劳模(技能大师)创新工作室运行情况给予肯定。要求我矿要认真借鉴先进单位的经验做法,主动对标先进,及时查找整改问题,推动创新工作室建设提档升级。要继续围绕减轻职工劳动强度、增加矿井安全系数为主要目的开展创新工作,并把创新研发项目充分运用到实际工作中去,保持好创新发展不减弱,维护使用好创新研发成果,不断增强矿井创新能力。要加强相互学习交流,充分发挥劳模、技能人员在技能攻关、技术革新、技艺传承等方面的示范引领和骨干带头作用,推动集团公司群众性技术创新活动健康发展。(张南南)



上一篇:省煤监局检查组来我矿进行冲击地压专项监察